Deportes 15/04/2024

Triunfo de Gimnasia y ahora a esperar el clásico ante los jujeños

El albo venció a Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0 y ahora espera entonado el clásico de la fecha 12 de la Primera Nacional.

Gimnasia y Tiro consiguió un gran triunfo en el Gigante del Norte y cortó una racha de 5 partidos sin victorias. Este triunfo ante Club Mitre lo ubica en el 5° lugar a 6 unidades del líder Colón de Santa Fe.

En el inicio del segundo tiempo una jugada cambió el rumbo del encuentro. Ivo Cháves la empujó de cabeza y le dio a Gimnasia y Tiro la ventaja parcial, en un duelo que seguía siendo parejo pero que tenía a los locales arriba en el marcador.

El próximo domingo 16 hs se jugará el clásico del norte entre salteños y jujeños en el estadio Gigante del Norte.

Tras el 3 a 2 los dirigidos por Martínez lograron la tan ansiada llave. En semifinales lo espera Estudiantes de La Plata.

Juventud perdió en Formosa y se instala en Misiones

Juventud no pudo en Formosa y se quedó con las manos vacías. El Santo cayó 1 a 0 ante Sol de América y quedó en el séptimo lugar de la tabla, tras cumplirse la primera rueda.

Boca y Estudiantes definen al segundo finalista de la Copa LPF

El "Xeneize" y el "Pincha" se miden esta noche en el Mario Alberto Kempes. El ganador jugará la final por el título ante Vélez, que dejó en el camino a Argentinos Juniors por penales. Se juega desde las 20 con arbitraje de Nazareno Arasa.

Estudiantes vs. Boca se suspendió porque un jugador se desplomó en medio del partido

El encuentro se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo por el desvanecimiento de Javier Altamirano.

Una pregunta agresiva y una respuesta incómoda en la última conferencia de Gallardo en Al-Ittihad

El Muñeco fue despedido apenas seis meses después de su contratación. Un periodista le hizo una pregunta que lo descolocó.

Central Norte va por la cima

El cuervo recibe a Sarmiento en el Estadio “Padre Ernesto Martearena”, este viernes, desde las 22, y por la 7ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal “A”.