Deportes 04/02/2024

Lesión de Lisandro Martínez y doblete de Garnacho en el triunfo del Manchester United

El defensor campeón del mundo tuvo que ser reemplazado por una nueva lesión, esta vez en su rodilla.

En el desarrollo de la fecha 23 de la Premier League, el Manchester United obtuvo una victoria por 3-0 ante West Ham en Old Trafford. El partido dejó una gran actuación de Alejandro Garnacho, pero también encendió las alarmas por la lesión de Lisandro Martínez.

En la primera etapa, los locales, comandados por neerlandés Erik Ten Hag, comenzaron ganando gracias al gol del delantero danés Rasmus Höjlund y luego, ya en el segundo tiempo, Garnacho realizó una gran exhibición del fútbol al marcar un doblete que permitió sentenciar el resultado.

A pesar del triunfo, no todo fueron festejos, debido a que a los 70 minutos de juego, el defensor campeón del mundo, Lisandro Martínez, tuvo que ser reemplazado por el francés Raphael Varane debido a molestias en su rodilla provocadas por un rival que se le cayó encima.

Una vez finalizado el encuentro, su técnico habló sobre lo sucedido y afirmó que "me parece mal, ahora sólo nos queda rezar", y que "esperamos las pruebas pero estamos muy tristes. Parece que tendrá que volver a perderse algunos partidos". "Es muy malo para el equipo", agregó.

Vale destacar que, el ex futbolista de Defensa y Justicia, viene de recuperarse de una lesión en su pie derecho, que lo mantuvo afuera de las canchas por más de cuatro meses.

Filo.News

La "Academia" de Gustavo Costas, que venía de conseguir un valioso triunfo ante Lanús para seguir con chances en la Copa LPF, le ganó al elenco brasileño, que también había debutado con victoria en el certamen internacional. Maximiliano Salas al minuto de juego, Adrián "Maravilla" Martínez promediando el primer tiempo y Roger Martínez en tiempo de descuento, anotaron los goles.

Boca quiere volver a la senda del triunfo en el clásico ante Racing

El Xeneize viene de caer en la última fecha y Riquelme remarcó que el equipo "juega mal".

Presentaron la nueva Ferrari que afrontará la temporada 2024

Los pilotos Carlos Sainz y Charles Leclerc, conducirán los monoplaza de la escudería del "Cavallino Rampante" y probaron la máquina en simuladores. Ahora se aprestan a salir a las pistas.

River venció al duro Libertad y se afirma en la cima su grupo

El 'Millonario' le ganó 2-1 al conjunto paraguayo en el estadio Defensores del Chaco. Pablo Solari y Franco Mastantuono anotaron para la visita, mientras que Matías Espinoza anotó la paridad parcial.

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.