Deportes 26/01/2024

Newell's debutó con un triunfo sobre la hora ante Central Córdoba en la vuelta de Banega

El único tanto en el equipo leproso, lo hizo Giovani Chiaverano al cuarto minuto de descuento del segundo tiempo. El conjunto rosarino contó con el regreso de Banega tras varias temporadas en el fútbol del exterior

Newell's Old Boys, con la vuelta de Ever Banega, superó agónicamente a Central Córdoba en Santiago del Estero por 1 a 0, en el debut de la zona B de la Copa de la Liga.

El único tanto lo hizo Giovani Chiaverano al cuarto minuto de descuento del segundo tiempo.

El conjunto rosarino contó con el regreso de Banega tras varias temporadas en el fútbol del exterior. El mediocampista cumplió, aunque se le notó la falta de pretemporada y de roce en un fútbol físico como el argentino.

Newell's mostró un juego armónico en el primer tiempo, siempre con Ever Banega como primer pase limpio y con el atrevimiento de Brian Aguirre en el ataque.

En sus redes sociales, el serbio publicó el video y comentó: "Esta vez vengo preparado".

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.

Salta Basket se fue aplaudido del Carlos Cerutti tras perder con Atenas en Córdoba

Los Infernales (2) no pudieron dar el gran golpe en el Carlos Cerutti de la capital cordobesa y cayeron de pie, tras otro enorme partido como en toda la serie frente a Atenas (3). De esa forma el elenco norteño terminó su competencia en La Liga Argentina, mientras que el Griego se metió en las semifinales de la Conferencia Norte.

Se confirmó fecha para el partido de Central Norte y Boca por Copa Argentina

Se realizará el sábado 23 de marzo con desigación de estadio a confirmar. Gimnasia y Tiro, el otro salteño en competencia lo hará este viernes ante Argentinos Jrs.

El Racing de Costas quiere volver a la victoria ante un golpeado Sarmiento

La "Academia" vuelve a su estadio tras dos partidos como visitante y se medirá ante el "Verde" que marcha último en la zona con solo tres puntos y sin victoria en ocho presentaciones. Desde las 19 en el Juan Domingo Perón.