Deportes 10/09/2023

Boca derrotó en los penales a Almagro y se clasificó a los cuartos de la Copa Argentina

El arquero xeneize atajó dos remates y fue el héroe en La Rioja. El conjunto de Jorge Almirón sufrió ante el rival de la Primera Nacional, pero avanzó a la siguiente ronda, donde enfrentará a Talleres de Córdoba

Boca Juniors se clasificó a cuartos de final en la Copa Argentina tras derrotar 4-3 a Almagro en los penales. Sergio Romero atajó dos disparos y volvió a ser la figura del equipo de Jorge Almirón.

En los 90 minutos, el encuentro que se disputó en La Rioja terminó igualado 2-2. En la primera parte, Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel adelantaron al Xeneize, pero Almagro igualó gracias a los tantos de Facundo Silveira y Agustín Maidana.

En la siguiente ronda, Boca enfrentará a Talleres de Córdoba por un pase a la semifinal.

Infobae

Central Norte jugara en Santiago del Estero ante Boca Juniors por Copa Argentina, El cuervo presento en redes sociales la camiseta que lucirá el ante el xeneise. El equipo que conduce Victor Riggio viajara el próximo día viernes para jugar a las 20:30 el sábado en el estadio Madre de Ciudades.

Fórmula 1: Max Verstappen ganó por amplia diferencia el Gran Premio de Bahrein, el primero de la temporada

El tricampeón del mundo se impuso de principio a fin; su compañero Checo Pérez resultó segundo

Salvo por los clásicos, Gimnasia, Central y Juventud jugarán con público visitante

El ministerio de Seguridad confirmó la participación de hinchada visitante en la Primera Nacional y el Federal A.

La Selección Argentina continúa en lo más alto del Ranking FIFA

El equipo campeón del mundo se mantiene al tope de las posiciones de la clasificación mundial, seguido por Francia. El podio lo completa Bélgica que bajó a Inglaterra al cuarto puesto del escalafón.

Boca no pudo con Fortaleza

Boca se quedó en el final, empató con Fortaleza y complicó sus chances de terminar primero.Cuando el Xeneize buscaba el segundo en el último minuto, quedó mal parado y Fortaleza logró el empate 1 a 1 a través del venzolano Kervin Andrade. Cavani había puesto al local en ventaja, a los 10' del complemento.