Clásico salteño: con uno menos el Cuervo rescató un empate

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.

Deportes 28/04/2024 Ivana Chañi Ivana Chañi

clásico salteño empate
Red social X Juventud Antoniana

Por la 6ta fecha del Torneo Federal A se enfrentaron. esta tarde de domingo en el estadio Padre Ernesto Martearena, Centro Juventud Antoniana y Central Norte.

El Clásico salteño terminó en un empate ya que con los goles de Dardo Torres y Diego Magno cerraron el 1 a 1.

El santo golpeó primero a los 47 minutos del Primer Tiempo. A los 30 minutos del Segundo Tiempo lo empató Diego Magno.

El cuervo se quedó con uno menos a los 44 minutos del Segundo Tiempo por la expulsión de Renzo Paparelli.

Por la 7ma fecha del Federal A, Central espera por Sarmiento de Chaco, mientras que Juventud viajará a Corrientes para enfrentar a Boca Unidos.

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.