De la mano de los uruguayos, Boca eliminó a River y es semifinalista

Tras el 3 a 2 los dirigidos por Martínez lograron la tan ansiada llave. En semifinales lo espera Estudiantes de La Plata.

Deportes 21/04/2024 Ivana Chañi Ivana Chañi

bocarivercavanimerentiel2024-1

El Supeclásico de este domingo fue para Boca Juniors luego que venciera a River Plate por 3 a 2 en los 90 minutos por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 10 minutos del PT el Millonario golpeó primero con gol de Miguel Borja, no pudo sentenciarlo en los primero 45 minutos y al cierre Miguel Merentiel le dio el empate a Boca.

xpZS001Cs_1290x760__2River lo ganaba y Boca se lo empató al final del PT

A la vuelta del descanso, los dirigidos por Diego Martínez mostraron más empuje y los goles llegaron a los 17 del ST de Edinson Cavani; y a los 21 del ST de Miguel Merentiel.

Por la heroica Paulo Díaz al final del segundo tiempo completó el 3 a 2.

Boca Juniors pasó a la semifinal y se enfrentará contra Estudiantes de La Plata tras haber vencido a Barracas Central por 3 a 0.

estudiantes-2024Estudiantes goleó a Barracas Central y ahora espera por el "dueño" del Superclásico

Los campeones del mundo ponen primera sin el capitán Lionel Messi, ausente por lesión, y con algunas caras nuevas que tendrán mucho rodaje este año. La Albiceleste tendrá su primera presentación en 2024, ya que, los últimos encuentros fueron por las Eliminatorias Sudamericanas en los cuales perdió frente a Uruguay y logró una victoria histórica sobre Brasil en el Maracaná, en noviembre pasado.

IMG_5614

Reunión del presidente de AFA con Scaloni

Deportes 04/04/2024

De cara a la próxima Copa América, el Presidente Claudio Tapia y el director técnico del Seleccionado Mayor, Lionel Scaloni, se juntaron hoy temprano en las oficinas del edificio Diego Maradona.