Boca cayó ante Lanús y llega golpeado al superclásico del próximo domingo

El "Xeneize" cayó 2-1 ante el "Granate" en el sur del Gran Buenos Aires y espera cambiar la imagen ante River en siete días.

Deportes 19/02/2024

65d2a510e8ccf_1200

Boca perdió este domingo por la noche como visitante ante Lanús por 2 a 1 y resignó el invicto en partido por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, por el goles de Walter Bou, a los 14 minutos del primer tiempo, y Augusto Lotti, a los 31 del segundo período, para el "Granate", y el descuento de Lucas Blondel, a los 50 de la parte final, para el "Xeneize"

Un día como hoy, 9 de mayo pero del año 1605, se publicaba la primera parte de El Quijote de la Mancha de Miguel de Cervantes Saavedra, una de las obras más maravillosas de la literatura universal.