El peor final de Central Norte

Al “Cuervo” se le acabó la posibilidad de llegar a la final del Torneo Federal A tras perder por 5 a 0 en Pergamino.

Deportes 13/11/2023

douglas-vs-central-norte-2023-1000x600

A los dirigidos por el “Tano” Riggio se le complicó la tarde desde el gol tempranero de Douglas. A los 20 segundos de iniciado el partido, Rodrigo Cabalucci puso el 1 a 0. Un baldazo de agua fría que los propios jugadores de Central no podían entender.

Con once minutos adicionados, antes de que termine el primer tiempo, se vino el segundo para Douglas Haig. Nicolás Johansen fue el encargado de ampliar el marcador y se fueron a los vestuarios con el 2 a 0 parcial.

El Xeneize visitará al cuadro brasileño este jueves desde las 21.30 en el estadio Castelao, por la tercera fecha en el Grupo D, con un mix que cuenta con el regreso del colombiano Frank Fabra.