Primera Nacional: el Albo repartió puntos con Deportivo Morón

El encuentro por la 15 fecha terminó sin goles pese que el equipo salteño tuvo la ventaja por la expulsión de Lazza en el ST.

Deportes 11/05/2024 Ivana Chañi Ivana Chañi

gimnasia y tiro vs deportivo morón
Sitio oficial GyT de Salta

Deportivo Morón y Gimnasia y Tiro de Salta no se sacaron ventaja en el partido disputado este sábado por la 15 fecha del Grupo B de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Rubén Forestello no lograron romper el 0 en el arco. La figura del encuentro la tuvo Morón con su guardameta, Juan Martín Rojas.

fernet martearenaFederal A: secuestran más de 400 bolsitas de fernet en el Martearena

Pese a estar el Albo en ventaja por la expulsión a los 15 minutos del segundo tiempo por doble amarilla de Emilio Lazza, el partido terminó 0 a 0.