Deportes 04/12/2022

Francia superó a Polonia y avanzó a cuartos de final

Con un tanto de Giroud y un doblete de Mbappé, el campeón del mundo se impuso sobre el conjunto polaco, que logró descontar sobre el final del partido a través de un penal ejecutado por Robert Lewandowski.

El seleccionado de Francia superó a Polonia por 3-1, con un gol histórico de Olivier Giroud y un doblete de Kylian Mbapppé -el máximo artillero del Mundial, con cinco- y avanzó a los cuartos de final.

El experimentado delantero, de 36 años, abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Mbappé, autor de la asistencia en el primero, selló el triunfo del vigente campeón con dos golazos a los 29 y 45 minutos de la segunda parte.

La estrella francesa es el goleador de Qatar 2022 con cinco tantos y fue la figura del partido disputado en el estadio Al Thumama.

Robert Lewandowski descontó, de penal, para Polonia en el décimo minuto de tiempo agregado y se despidió de la Copa del Mundo con dos tantos.

Francia se metió con autoridad en los cuartos de final y aguarda por el rival que saldrá del cruce Inglaterra- Senegal a jugarse desde las 16 en el estadio Al Bayt.

Fuente: Télam

El partido se juega desde las 17 en "La Bombonera", con el arbitraje de Nazareno Arasa y el VAR a cargo de Mauro Vigliano.

La probable formación de River para el superclásico

A falta de solo 48 horas para que River y Boca jueguen un nuevo superclásico para conocer quién pasa a las semifinales de la Copa de la Liga, Martín Demichelis empieza a ultimar detalles respecto al equipo que saldría a jugar en el Estadio Kempes de Córdoba.

Messi decora con doblete la aplastante goleada del líder Inter Miami en el clásico ante Orlando

"Las Garzas", dirigidas por Gerardo Martino, goleó por 5 a 0 a los "Leones", por la segunda semana de la Major League Soccer. Luis Suárez, en dos ocasiones, Robert Taylor y "Leo", los goles del local.

Con la presencia del Bicampeón del Dakar, se realizó la 2ª fecha del Enduro del NOA

El evento deportivo se desarrolló en Tartagal, donde destacados pilotos desafiaron los límites de la velocidad y habilidad.