Deportes 29/06/2022

Boca mereció más en Brasil ante Corinthians pero el 0-0 no le cayó mal pensando en la vuelta

El partido que se disputó en el estadio Arena, finalizó sin goles gracias a la intervenciones del arquero Cássio, en mayor medida, y también a la de Agustín Rossi, que le contuvo un penal a Guedes. Todo se define en La Bombonera la semana que viene. Párrafo aparte para la actitud de cinco hinchas "xeneizes" que fueron demorados por actos racistas

Boca validó esta noche de martes con una igualdad sin goles en su visita a Corinthians, en San Pablo, la "vieja importancia" que tenían los empates como visitante por cualquier marcador antes que apareciera la doble validez del gol de visitante, regla esta que quedó extinguida a partir de este arranque de los octavos de final de Copa Libertadores.

Por eso cuando la semana próxima los "xeneizes" reciban a los paulistas en la Bombonera seguramente este empate de este martes sí pueda considerarse con el "doble valor" de haberse conseguido fuera de casa, y nada menos que en Brasil.

Jugarán a las 19.15, en el estadio Ciudad de Caseros, y el vencedor se medirá con Defensa y Justicia o Atlético de Rafaela.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

Copa Argentina: por la alta demanda, socios cuervos podrán adquirir más entradas

Ante la gran demanda de la parcialidad de Central Norte, la dirigencia del club informó que los socios - con la cuota al día - podrán reservar sus localidades. El partido se jugará en Santiago del Estero el sábado 23 a las 20:30 hs por 32vos de final.

Estudiantes vs. Boca se suspendió porque un jugador se desplomó en medio del partido

El encuentro se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo por el desvanecimiento de Javier Altamirano.

Preocupación en la Selección argentina: se lesionó uno de los convocados por Scaloni para los amistosos

Marcos Senesi dejó el campo de juego por una molestia en el Bournemouth y encendió las alarmas en el conjunto albiceleste.

Clásico salteño: con uno menos el Cuervo rescató un empate

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.