Deportes 09/11/2021

Deportivo La Merced ganó la Copa Salta

El equipo de Martos conquistó la Copa Salta tras imponerse 3-2 por penales sobre YPF de Joaquín V. González.

Montes y Paez anotaron en los 90 minutos y Pablo Ramos tapó tres remates en la tanda para el triunfo y posterior festejo del “Blanco”. El Blanco del Valle también obtuvo la plaza para el próximo Torneo Regional Amateur

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024 del Fórmula Uno.

Pekín canceló el amistoso de Argentina ante Costa de Marfil tras la ausencia de Messi en un partido del Inter Miami

Tatler Asia, organizador del encuentro, anunció un reembolso del 50% del precio de las entradas, que costaban 639 dólares.

Independiente recibirá a River en un duelo de líderes

El clásico se jugará este sábado desde las 19.15 en el Libertadores de América.

Central Norte le ganó a Sarmiento y es líder absoluto de su zona

El cuervo venció al equipo chaqueño por 1 a 0 en la noche del viernes en el Estadio Martearena.

Racing busca cortar su mala racha y visita a Central Córdoba con una baja clave

El encuentro se disputa en el estadio Madre de Ciudades desde las 19, con con el arbitraje de Silvio Trucco y en el VAR estará Pablo Dóvalo.

La apelación del Papu Gómez por doping no prosperó y estará dos años sin jugar

Al campeón del mundo le ratificaron la suspensión y tendrá 15 días para pedir un descargo. Podría retirarse.