Deportes 05/11/2021

Copa Salta Femenina: Central Norte elimino a Juventud

Las Cuervitas avanzaron a la final tras derrotar a las Santitas por 3 a 1 en los penales después de igualar sin goles.

Mitre y Central Norte juzgarán la final de la zona de Capital el 10 de noviembre en las auxiliares del Martearena a las 19 horas. El equipo ganador jugará el 17 de noviembre frente al conjunto ganador de la zona del interior.

El piloto argentino, luego de largar 15 por una sanción, se metió este sábado en la quinta ubicación luego de la competencia que se celebró en el trazado de Sakhir. El ganador fue el barbadense Zane Maloney.

AFA designó a los árbitros para las semifinales

La Liga Profesional de Fútbol informó los jueces para los cuartos de final de la Copa de La Liga.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

El posteo de Di María tras su golazo de tiro libre

Fideo fue clave en el triunfo por 3-1 contra Costa Rica en el último amistoso de la gira por Estados Unidos. "Todo salió bien y eso es lo importante para seguir creciendo", expresó.