Deportes 22/10/2021

Schwartzman ganó un duro duelo ante Andy Murray y avanzó a cuartos en Bélgica

El tenista argentino venció a su par británico por 6-4 y 7-6 y consiguió vencer su llave por octavos de final del ATP 250 de Ambéres.

El argentino Diego Schwartzman avanzó hoy a los cuartos de final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, al ganarle al escocés Andy Murray, ex número 1 del Mundo, por 6-4 y 7-6 (8-6).

El porteño Schwartzman, ubicado en el puesto 13 del ranking mundial de la ATP y segundo preclasificado del torneo, superó al británico Murray (172), quien recibió una invitación especial para participar del certamen, tras 2 horas y 15 minutos de juego.

Los salteños responden a la pica que se armó con los jujeños y le marcan la cancha, en la previa del clásico interzonal del domingo.

En un partidazo, Argentina igualó ante Uruguay y finalizó como líder del Grupo B

Fue 3 a 3. La Albiceleste se enfrentará a Venezuela en el inicio del Cuadrangular Final

Copa Argentina: por la alta demanda, socios cuervos podrán adquirir más entradas

Ante la gran demanda de la parcialidad de Central Norte, la dirigencia del club informó que los socios - con la cuota al día - podrán reservar sus localidades. El partido se jugará en Santiago del Estero el sábado 23 a las 20:30 hs por 32vos de final.

River empató con Banfield como local

Los dirigidos por Martín Demichelis y el conjunto del sur bonaerense empataron 1-1 en el Monumental.

Coria y Carabelli avanzan a los octavos de final del Argentina Open

El tenista rosarino venció al austríaco Sebastián Ofner por 7-5, 4-6 y 7-5 y en la siguiente instancia tendrá como rival al británico Cameron Norrie. Por su parte, el porteño jugará ante el español Carlos Alcaraz.

Los equipos argentinos no perdieron en los debuts de Copa Libertadores y Sudamericana

Así fue la semana de los argentinos en las copas: seis victorias y cinco empates. Los clubes nacionales pasaron su primera fecha en las competencias continentales y permanecen invictos.