Deportes 05/04/2024

Los equipos argentinos no perdieron en los debuts de Copa Libertadores y Sudamericana

Así fue la semana de los argentinos en las copas: seis victorias y cinco empates. Los clubes nacionales pasaron su primera fecha en las competencias continentales y permanecen invictos.

Los equipos argentinos disputaron su primera semana de competencia en Libertadores y Sudamericana con saldo positivo y sin derrotas: consiguieron seis victorias y cinco empates. Así se desarrolló la primera fecha de la fase de grupos.

En Copa Libertadores fueron tres los equipos que consiguieron victorias: River, Rosario Central y Talleres. En tanto, Estudiantes y San Lorenzo empataron sus respectivos partidos.

Por otro lado, las victorias en Sudamericana fueron de Argentinos Juniors, Defensa y Justicia y Racing, mientras que los equipos que empataron sus encuentros fueron Belgrano, Lanús y Boca.

Gimnasia y Tiro de Salta venció a Nueva Chicago de local. Ocupa la quinta posición en el Grupo B de la Primera Nacional.

Con un agónico empate Bayer Leverkusen salvó el invicto y alcanzó un récord mundial

El equipo de Xabi Alonso llegó al empate por 2-2 ante Stuttgart a los 52 minutos del segundo tiempo. De esta manera, lleva 46 partidos sin perder.

El 16 de abril los salteños podrán ver la gran Copa del Mundo de Qatar 2022

El estadio Delmi será el lugar donde salteños y turistas podrán tomar contacto con la gran Copa del Mundo obtenida por el seleccionado argentino de fútbol en Qatar 2022 tras gestiones iniciadas por el gobernador Gustavo Sáenz.