Deportes Por: Javier Aparicio 26/08/2021

Boca superó a Platense y ratificó el buen momento que significó la llegada de Battaglia

En Vicente López, el "Xeneize" venció por 3-1 al "Calamar" con tantos de Briasco, el "Pulpo" González y Pavón. Transitoriamente había igualado Bertolo. El conjunto de La Ribera, que no había ganado en todo el torneo, suma su segunda victoria con Battaglia en el banco.

Boca, desde hace dos fechas dirigido por Sebastián Battaglia, consiguió su segundo éxito consecutivo en este campeonato de la Liga Profesional al vencer este miércoles por la noche como visitante a Platense, en Vicente López, por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la octava fecha del certamen.

Norberto Briasco, que no fue convocado a la selección de Armenia para la fecha FIFA de la próxima semana, convirtió su primer gol con la camiseta xeneizea los 23 minutos del primer tiempo, aprovechando una salida en falso del arquero "calamar", el experimentado Jorge De Olivera.

Pero sobre el epílogo de esa etapa inicial un ex Boca como Nicolás Bertolo igualó para el conjunto dirigido por Leonardo Madelón.

Y en el arranque del complemento Boca se subió al triunfo con la conquista de otro experimentado futbolista como el "Pulpo" Diego González, que venció a De Olivera con un remate esquinado.

Hasta que en el quinto y último minuto de descuento, Cristian Pavón, llegando desde el banco de suplentes marcó un golazo de derecha, desde el borde del área, para sentenciar la victoria "xeneize".

El encuentro entre los Negriazules y el Colchonero, se llevará a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, este martes a partir de las 17.00 de la Argentina, con la televisación de la señal Espn.

Con un agónico empate Bayer Leverkusen salvó el invicto y alcanzó un récord mundial

El equipo de Xabi Alonso llegó al empate por 2-2 ante Stuttgart a los 52 minutos del segundo tiempo. De esta manera, lleva 46 partidos sin perder.

Salta será sede del lanzamiento de la Liga Nacional de Fútbol para Ciegos NOA

Las primeras dos fechas de la LNFC se jugarán en el complejo Nicolás Vitale, el sábado 20 y el domingo 21 de abril a partir de las 9 hs. Salta participará con dos equipos.

Sorpresa en la Selección Argentina: Convocaron al "Licha" Martínez

El defensor, quien no juega en Manchester United desde una lesión que sufrió a comienzos de febrero, fue citado a la gira por Estados Unidos de la Albiceleste.

Leandro Brey sería titular en el debut de Boca en la Copa Argentina

La principal novedad, a la espera de lo que será el ensayo formal de mañana, tiene que ver con el que el DT le daría la titularidad nuevamente a Leandro Brey pese a que Javier García ya está recuperado.

Vélez rescindió el contrato de Sebastián Sosa, arquero implicado en una causa por abuso sexual

El arquero, que se encuentra en libertad tras haber pagado una caución de 50 millones de pesos a la Justicia de Tucumán, ya no formará parte del plantel del Fortín.