Deportes 27/07/2021

Los Pumas llegaron a semifinales con una enorme victoria sobre Sudáfrica

El seleccionado argentino de rugby seven venció a Sudáfrica por 19-14 en un partido de cuartos de final que afrontó en inferioridad numérica desde los dos minutos y medio de juego.

El seleccionado argentino de Rugby Seven se clasificó semifinalista de los Juegos Olímpicos Tokio, al vencer a Sudáfrica por 19 a 14, en un partido de cuartos de final que afrontó en inferioridad numérica desde los dos minutos y medio de juego, y su próximo rival será a las 23.30 Fiji en busca de la final por la presea dorada.

En los restantes cuartos de final, Fiji le ganó a Australia por 19-0, Gran Bretaña a Estados Unidos 26-21 y Nueva Zelanda a Canadá 21-10. Las semifinales serán Argentina-Fiji y Nueva Zelanda-Gran Bretaña.

Argentina logró un notable triunfo. Se sobrepuso a la expulsión de Gastón Revol a los dos minutos y alcanzó una épica victoria con dos tries de Marcos Moneta (2) y un try y dos conversiones de Santiago Mare, mientras que los africanos, que ganaban 7-0 , sumaron con tries de Justin Geduld y Selvyn Davis.

Como si la expulsión de Revol fuese poco en los últimos minutos Lautaro Bazán Vélez fue amonestado y Argentina culminó el encuentro con sólo cinco jugadores.

Los Pumas 7s lograron un notable triunfo ante un rival muy duro y más teniendo en cuanta la expulsión de Revol, ya que un hombre menos en el seven hace que el equipo con inferioridad numérica tenga que realizar una titánica tarea, en este caso con el aprovechamiento total de cada balón y con la mayor posesión posible.

El conjunto de Martín demichelis venció por dos a cero a Nacional y obtuvo tres puntos importantísimos de cara a la clasificación para el importante torneo internacional. El "Millonario" se encamina en el certámen y le sacó una buena ventaja a Boca. El detalle del resto de los clasificados.

Gimnasia y el mismo equipo ante el Lobo

El albo recibirá a Gimnasia de Jujuy por la duodécima fecha de la Primera Nacional, en el clásico del Norte, el próximo domingo desde las 16hs, en el Gigante. Se confirmó que habrá solamente 1500 hinchas visitantes.

A qué hora juega Boca Juniors vs. Belgrano, por la Copa de la Liga Profesional 2024

El partido correspondiente a la octava fecha se disputa este domingo en la Bombonera con arbitraje de Nazareno Arasa

Preocupación en la ‘Scaloneta’: Acuña se lesionó en Sevilla y es duda para la doble fecha

El futbolista fue reemplazado en el partido del viernes ante Valencia por LaLiga. No está confirmada su presencia para los amistosos de marzo con la "Albiceleste".

Analizan incluir la tarjeta azul en el fútbol para expulsiones temporales durante un partido

La iniciativa en estudio por la IFAB tiene el objetivo de “mejorar la conducta de los jugadores en el terreno de juego”.

Argentina y un dudoso penal le dieron a Venezuela la igualdad en el último minuto

Los dirigidos por Javier Mascherano empataron 2-2 ante la "Vinotinto", en el primer encuentro de la fase final que integran cuatro selecciones (Paraguay derrotó a Brasil 1-0) y otorga dos boletos para Paris 2024.