Deportes 03/05/2021

San Lorenzo venció a Godoy Cruz y quedó como escolta de Colón

El Ciclón le ganó al Tomba por 1 a 0 con un tanto de penal de Óscar Romero, a los 26 minutos del primer tiempo, de un partido que se jugó en el Nuevo Gasómetro por la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y se colocó en el segundo lugar, con 21 puntos, de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol de Primera División, en partido por la duodécima fecha del certamen.

El mediocampista paraguayo Óscar Romero abrió el marcador para San Lorenzo, a los 26 minutos del primer tiempo convirtiendo el penal que le marcó Wilder Cartagena a Juan Ramírez, de zurda a la izquierda del arquero de Godoy Cruz, Juan Espínola.

En el inicio del encuentro San Lorenzo, buscó con salidas de Juan Ramírez y a los 3 minutos dispuso de un remate de zurda desde afuera de Óscar Romero, que pasó cerca del travesaño del arco defendido por Juan Espínola.

El equipo cuyano encontró espacios por la izquierda, con Sebastián Lomónaco asociado con Cristian Colmán, aunque el dominio fue del conjunto local.

Pero el "Ciclón" volvió a embestir con un centro de Ángel Romero por derecha, que Nicolás Fernández pateó cerca del arco del equipo mendocino.

A los 26 minutos, penal del peruano Wilder Cartagena a Juan Ramírez, lo que le permitió al equipo azulgrana convertir con Óscar Romero, quien remató de zurda, a la derecha el arquero de Godoy Cruz.

Hacia el final de la primera parte, el "Tomba" buscó llegar a la igualdad a través de tiros de esquina, que no pudo aprovechar.

En la segunda etapa, a los 5 minutos, el conjunto "azulgrana" estuvo cerca de marcar el segundo tanto con un centro de Gabriel Rojas por la izquierda, para que reciba Ángel Romero, quien la paró de pecho, le pegó con la derecha y el balón rebotó en el palo izquierdo del equipo mendocino.

Otro penal a favor de San Lorenzo, esta vez, falta de Mauro Dos Santos a Nicolás Fernández, que ejecutó Ángel Romero y le contuvo el arquero cuyano.

Abderrazak Hamdallah fue agredido luego de la derrota del equipo del Muñeco por 4-1 frente al Al-Hilal, que se quedó con el título en Arabia Saudita.

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.

400 policías para la seguridad de Juventud y Central Norte

Policía de Salta diagramó un dispositivo de seguridad por el clásico que disputarán los equipos de Juventud Antoniana Vs. Central Norte en el marco del Torneo Federal A, este domingo a las 17 en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Velez y Estudiantes de la Plata tienen arbitro

Nicolás Ramírez será el árbitro de la gran final del próximo domingo a las 15:30 horas en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, donde se enfrentarán Vélez Sarsfield y Estudiantes de La Plata.

Murió Víctor Legrotaglie, gloria del fútbol mendocino

El ídolo máximo de Gimnasia y Esgrima de Mendoza e ícono deportivo de la provincia cuyana murió este sábado a los 86 años. Estaba internado desde el miércoles pasado por una neumonía.

La probable formación de River para el superclásico

A falta de solo 48 horas para que River y Boca jueguen un nuevo superclásico para conocer quién pasa a las semifinales de la Copa de la Liga, Martín Demichelis empieza a ultimar detalles respecto al equipo que saldría a jugar en el Estadio Kempes de Córdoba.