Deportes 22/02/2021

Messi, con récord de partidos, pero Barcelona deja escapar el triunfo

Con 506 partidos, Messi es el jugador que más partidos disputó para Barcelona en el torneo español. Este domingo, el equipo catalán empató 1 a 1 con Cádiz.

Lionel Messi marcó este domingo un gol, de penal, el día en el que se convirtió en el jugador con más partidos disputados en la historia de Barcelona en La Liga española, pero su equipo dejó escapar el triunfo sobre el final y empató 1-1 ante Cádiz, como local.

El argentino, titular y capitán en el equipo de Ronald Koeman, alcanzó las 506 presencias, superó la marca de su excompañero Xavi Hernández y a partir de ahora es el futbolista con más partidos jugados para Barcelona en LaLiga.

La celebración del nuevo récord no pudo ser completa para el "10" que abrió el marcador, de penal, a los 32 minutos del primer tiempo pero sobre el final, a los 44' de la segunda parte, Alex Fernández convirtió, por la misma vía, el empate para el modesto equipo visitante, en la continuidad de la 24ta fecha.

Fideo fue clave en el triunfo por 3-1 contra Costa Rica en el último amistoso de la gira por Estados Unidos. "Todo salió bien y eso es lo importante para seguir creciendo", expresó.

Boca y San Lorenzo se enfrentan en un clásico trascendental en la Copa

El partido se juega desde las 17 en "La Bombonera", con el arbitraje de Nazareno Arasa y el VAR a cargo de Mauro Vigliano.

La Selección argentina confirmó la baja de otro futbolista y aguarda por la evolución de Messi

Dybala sufrió una lesión muscular y se perderá los amistosos ante El Salvador y Costa Rica.

¿Cuándo se juega el superclásico salteño entre Juventud y Central Norte?

Juventud recibe a Central Norte el próximo domingo solo hinchas del local. Será en el estadio Martearena, en principio 17 horas por la sexta fecha de la zona D del Federal A.

Racing busca cortar su mala racha y visita a Central Córdoba con una baja clave

El encuentro se disputa en el estadio Madre de Ciudades desde las 19, con con el arbitraje de Silvio Trucco y en el VAR estará Pablo Dóvalo.

Mascherano: "Frente a Brasil será a todo o nada"

El entrenador del equipo Sub-23 de la Argentina, que igualó este jueves 3 a 3 ante Paraguay por el Preolímpico 2024 de Venezuela, indicó sobre el juego que pondera "el valor que mostraron los chicos para llegar al empate".