Deportes Por: Javier Aparicio 12/03/2020

River apabulló a los peruanos de Binacional

Los de Núñez golearon 8 a 0 al equipo incaico, en la segunda presentación de ambos conjuntos por la fase de grupos. Milton Casco; Rafael Santos Borre; Jorge Carrascal; Ignacio Fernandez (2); Robert Rojas; Paulo Diaz y Matías Suarez fueron los goleadores.

Con otro empate agónico en condición de visitante frente a Atlanta, Gimnasia y Tiro mantuvo el invicto con el gol de Ibáñez en tiempo adicional.

La apelación del Papu Gómez por doping no prosperó y estará dos años sin jugar

Al campeón del mundo le ratificaron la suspensión y tendrá 15 días para pedir un descargo. Podría retirarse.

La tercera Copa del Mundo obtenida en Qatar, podría llegar a Salta en abril

El ministro Mario Peña y el presidente del Consejo Federal de Fútbol Pablo Toviggino, avanzaron en esta propuesta, en base a las gestiones iniciadas por el gobernador Gustavo Sáenz. También postuló a Salta para recibir el encuentro nacional de dirigentes de fútbol de todo el país.

Tras dirigir el River-Boca, Falcón Pérez será el árbitro de una gran final

La AFA dio a conocer el quinteto arbitral que comandará los destinos del duelo entre "Millonarios" y "Pincharratas" el próximo miércoles 13 a las 21.10.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.