Deportes 13/11/2019

Ya están los semifinalistas

El Torneo Anual ya está entrando en fase de definición y ayer por la noche, se definió el último pasajero que ocupará un lugar en las semifinales del torneo doméstico.

Ayer por la noche, La Villa San Antonio inscribió su nombre en una de las semifinales del torneo al superar a Camioneros Argentinos del norte. En la ida, habían igualado 1 a 1, anoche, en la vuelta, “La Villa” se impuso por 3 a 1 con goles de Mauricio Hoyos, Marcos Navarro y Atilio Rojas. Ahora La Villa San Antonio enfrentará a la sorprendente Villa Primavera, quien el día viernes dio el batacazo eliminando al candidato Juventud Antoniana. En la ida, habían igualado 3 a 3, mientras que, en la vuelta, “El Gallo” se impuso por 3 a 2 con 2 goles de Damián Bensi y el restante de Mauro López.

El día viernes por la tarde, Peñarol se metió en semifinales al eliminar por penales a Cachorros. En la ida, el encuentro se lo quedó “El Tricolor” por 3 a 1, mientras que en la vuelta, se impuso “El Mirasol” por 2 a 0 con los goles de los hermanos Mogro. Con el 3 a 3 en el global, la llave se definió por tiro desde los 12 pasos, donde Peñarol se quedó con la victoria por 4 a 2. En semifinales, Peñarol estará enfrentando a Central Norte, “El Cuervo” dio la noticia al eliminar a Pellegrini, quien había finalizado la fase regular segundo y tenía sobre sus espaldas, el haber eliminado a los 3 grandes de la Copa Salta. En la ida, Central se impuso por 1 a 0, mientras que la vuelta terminó 2 a 2 (Arellano y Rosas para Central, Rojas y López para Pellegrini), por lo que el azabache, clasificó a semifinales con un global de 3 a 2.

Al igual que en la llave anterior, los cruces serán a partidos ida y vuelta, donde se enfrentarán de acuerdo a la tabla general de posiciones. Por tal motivo, los cruces serán:

Villa Primavera vs La Villa San Antonio
Central Norte vs Peñarol

"El Xeneize" estuvo gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Medina. Terminó cuarto y enfrentará a su rival de toda la vida por un lugar en semis.

La probable formación de River para el superclásico

A falta de solo 48 horas para que River y Boca jueguen un nuevo superclásico para conocer quién pasa a las semifinales de la Copa de la Liga, Martín Demichelis empieza a ultimar detalles respecto al equipo que saldría a jugar en el Estadio Kempes de Córdoba.

Copa de la Liga: River recibirá a Boca el 25 de febrero en el Superclásico

Una nueva versión del partido más importante del fútbol argentino tendrá lugar en el Mas Monumental del barrio porteño de Núñez a las 17.

Ganó el Albo en el Gigante

Gimnasia y Tiro de Salta venció a Nueva Chicago de local. Ocupa la quinta posición en el Grupo B de la Primera Nacional.

Central Norte vs Boca Jr.: Comenzó la venta de las entradas

Por Copa Argentina se enfrentarán en Santiago del Estero este sábado.