Deportes15/09/2024

Histórico: Colapinto terminó en el 8° lugar en el GP de Azerbaiyán

El piloto se convirtió en el primer argentino en más de 40 años en sumar unidades en el campeonato de la Máxima. Un choque en los últimos giros entre Carlos Sainz Jr y Checo Pérez generó un final inesperado.

El argentino hizo historia en Bakú. En su segunda carrera aguantó a Lewis Hamilton por más de 10 vueltas y en la última, gracias al choque entre Ferrari y Red Bull logró un puesto inolvidable para el automovilismo de nuestro país.

Al terminar en el octavo lugar, el argentino sumó 4 puntos en su segunda carrera en la máxima categoría, algo histórico.

Por su parte, Oscar Piastri se impuso este domingo en el Gran Premio de Azerbaiyán en una de las mejores carreras del año en Fórmula 1. El piloto de McLaren usó una mejor estrategia que la de Ferrari con Charles Leclerc, que partía desde la pole position, para lograr su segundo triunfo del año.

Emocionante hasta el final, la carrera quedará marcada por el choque en la penúltima vuelta entre Checo Pérez y Carlos Sainz, cuando luchaban con todo por lograr el último lugar en el podio, que al final quedó en manos de George Russell (Mercedes).

¿Max Verstappen? Finalizó apenas quinto, por lo que si bien seguirá como líder del Campeonato Mundial de Pilotos, sigue pasando por un bache que hace que sus rivales se le sigan acercando en la clasificación. De hecho, Lando Norris (cuarto) y McLaren ahora superaron a Red Bull en el Campeonato de Constructores, algo que a comienzos de temporada parecía impensado.

Con información de En Cancha

Fue el último tanto del 3 a 0 que también contó con una asistencia de Rodrigo De Paul.

Marcos Milinkovic será el entrenador de Salta Voley en la próxima temporada

Una de las máximas figuras históricas del vóley argentino señaló que se “trabajará para que el equipo salteño sea protagonista en el torneo”

River estrena camiseta esta noche ante Colo Colo

River, Adidas e Ignacio Scocco presentaron este martes la nueva camiseta alternativa de River para la temporada 2024/2025 que se volvió furor una vez que el ex delantero del Millonario hizo de modelo de la indumentaria.

River definirá la serie con Colo Colo en el Monumental

Copa Libertadores: River sufrió, terminó empatando 1-1 ante Colo Colo en Chile y la serie en los cuartos de final quedó abierta..

Empate y eliminación: Juventud se despidió del ascenso

El empate sin goles ante Unión de Sunchales selló su destino en el torneo, cerrando una temporada de altibajos en el Martearena.

Conmoción en el fútbol salteño por el fallecimiento del ex Juventud, Nicolás Pérez

Tenia 27 años y estaba internado. Como jugador también visitó la camiseta de Deportivo La Merced, Villa San Antonio, entre otras.