Deportes 24/04/2024

AFA designó a los árbitros para las semifinales

La Liga Profesional de Fútbol informó los jueces para los cuartos de final de la Copa de La Liga.

Cabe destacar que la AFA designó a Nazareno Arasa para impartir justicia en el duelo entre Estudiantes y Boca, mientras que Facundo Tello hará lo propio en Vélez - Argentinos Juniors.

Arasa estará secundado por Ezequiel Brailovsky como asistente 1 y Gabriel Chade como asistente 2. Ambos lineman fueron invitados este mediodía a participar de la Eurocopa 2024 que se disputará entre junio y julio próximo en Alemania. Completarán el equipo de trabajo encabezado por Arasa, Franco Acita, como cuarto árbitro, Damián Espinoza como quinto. Mientras que Fernando Espinoza estará a cargo del VAR, secundado por Juan Del Fueyo.

Por su parte, Tello, el árbitro principal invitado a participar del torneo continental europeo, estará acompañado por Cristian Navarro y Pablo Gualtieri como asistentes. Nicolás Lamolina y Gisella Trucco serán cuarto y quinto árbitro respectivamente. Y Mauro Vigliano será el encargado del VAR junto a su colega Hernán Mastrángelo.

El defensor, quien no juega en Manchester United desde una lesión que sufrió a comienzos de febrero, fue citado a la gira por Estados Unidos de la Albiceleste.

Empate y polémica para Gimnasia y Tiro

Con otro empate agónico en condición de visitante frente a Atlanta, Gimnasia y Tiro mantuvo el invicto con el gol de Ibáñez en tiempo adicional.

Gimnasia y Tiro perdió el invicto en Santa Fe

Colón venció por la mínima a Gimnasia y Tiro de Salta y quedó como único líder de la zona B de la Primera Nacional. El equipo salteño dejo su invicto tras jugarse 8 fecha de la Primera Nacional

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.

Le pasó de todo: Colapinto llegó a estar último, protagonizó una remontada impresionante y terminó descalificado

El piloto argentino terminó con las manos vacías en el GP de Australia de Fórmula 2, pese a avanzar más de 15 posiciones.

Atenas de Córdoba es el rival de Los Infernales en 4tos de final de La Liga Argentina

El rival de Salta Basket en los playoffs de Cuartos de Final de la Conferencia Norte, será nada menos que el histórico Atenas de Córdoba.