Deportes 21/04/2024

Velez firmó su pase a semis tras vencer a Godoy Cruz

El conjunto de Quinteros superó 2-1 al “Tomba” en La Pedrera de San Luis. Romero marcó los dos para el “Fortín”.

Vélez, con un jugador menos durante todo el complemento, le dio vuelta el partido a Godoy Cruz al imponerse por 2 a 1 en un partido disputado esta noche en el estadio Unico de Villa Mercedes, y se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga.

Facundo Altamira puso en ventaja al equipo mendocino, a los 18 minutos del primer tiempo, aunque Braian Romero le dio la igualdad parcial a Vélez, al anotar sobre los 23 del mismo período.

A poco de iniciado el segundo tiempo Vélez se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Elías Gómez, a los 8; sin embargo, Romero aumentó para el equipo de Liniers sobre los 23 minutos.

Estudiantes goleó a Barracas Central y ahora espera por el "dueño" del Superclásico

El próximo rival de Vélez será Argentinos Juniors, quien viene de eliminar en el primer duelo de los cuartos de final a Defensa y Justicia por 3 a 2 en la tanda de penales, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

En un comienzo equilibrado, el equipo mendocino llenó el área de gente, ante la floja respuesta de una muy replegada defensa de Vélez, y Altamira tomó el rebote de un derechazo y puso el 1 a 0.

A los 23 minutos, Romero hizo una gran jugada en el área rival, ante la marca de Federico Rasmussen a quien dejó tendido en el suelo y definió al primer palo de Petroli.

Para los 8 minutos del complemento, Elías Gómez le dio un pisotón a Arce cerca del área de Vélez. El árbitro Sebastián Zunino fue llamado del VAR para verificar la infracción y decidió mostrarle la roja directa al lateral izquierdo.

Pero Vélez siguió arriesgando y tras un error grosero de Godoy Cruz en el medio, Christian Ordoñez comandó el contraataque, abrió juego para Francisco Pizzini y este metió la pelota al medio del área para que Romero convierta su doblete en solitario.

Y en el final, Petroli cometió un error al retener la pelota de manera floja y Sarco se la robó para meter el 3 a 1, sin marca y sin oposición de los rivales. No obstante, Zunino revisó otra vez el VAR y anuló el gol.

Con información de Cadena 3

El "Millonario", viene de protagonizar un entretenido empate 2-2 ante Talleres como visitante será local del equipo mendocino que contará con el debut de Martín Cicotello en el banco de suplentes. Desde las 21.30 en el Monumental con arbitraje de Facundo Tello.

Real Madrid se consagró campeón de La Liga española

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se quedó con el certamen a falta de cuatro fechas par el final de la temporada luego de su triunfo ante el Cádiz por 3 a 0.

El Liverpool de Alexis Mac Allister y el Manchester City de Julián Ávarez empataron en la Premier League

Fue empate 1 a 1 en una jornada clave, en la que el Arsenal se subió a la cima de la tabla.

El Albo y un heroico empate

Aldosivi no lo sostuvo y el albo logró remontar un complicado partido, empataron 2-2 . Gimnasia y Tiro quedó a seis puntos de los líderes de la Zona B.