Deportes 16/03/2024

El Porvenir eliminó a Lanús y sacudió la Copa Argentina

Fue 1 a 0. El equipo de Gerli espera por Godoy Cruz o San Martín de San Juan.

El Porvenir, que milita en la Primera C, venció a Lanús por 1 a 0 y logró una histórica clasificación para los 16avos. de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio de Defensa y Justica.

El único gol del encuentro fue de Julián Quinteros, a los 17 minutos del primer tiempo para el modesto conjunto de Gerli.

Por lo tanto, en la próxima instancia El Porvenir se enfrentará al ganador del choque entre Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan.

En un parejo primer tiempo El Porvenir presionó a Lanús, que tuvo dificultades para encontrar el hilo del partido, por lo que, apenas pasado los 17 minutos, Quinteros marcó de cabeza la apertura del marcador.

Obligado, Lanús con varios suplentes en su formación buscó la igualdad pero chocó una y otra vez con la férrea defensa de su oponente.

La segunda parte fue más intensa ya que jugaron de igual a igual, donde Lanús tuvo varias situaciones para llegar al empate, pero le faltó profundidad.

En el último tramo El Porvenir se refugió cerca de su área, aguantó los desordenados embates de Lanús y se llevó un triunfo para el recuerdo.

Cadena3

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero, definirá el título en Santiago del Estero contra el ganador de la llave entre Boca y Estudiantes, tras el 0-0 en el Estadio Único de San Nicolás.

Central Norte le ganó a Sarmiento y es líder absoluto de su zona

El cuervo venció al equipo chaqueño por 1 a 0 en la noche del viernes en el Estadio Martearena.

Velez firmó su pase a semis tras vencer a Godoy Cruz

El conjunto de Quinteros superó 2-1 al “Tomba” en La Pedrera de San Luis. Romero marcó los dos para el “Fortín”.

Con Lionel Scaloni, AFA inaugurará en Madrid su primera Academia del Fútbol Argentino

El evento contará con la presencia del entrenador de la Selección Argentina, de Claudio Tapia. Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina, campeones del mundo en Qatar 2022.

Preocupación en la Selección argentina: se lesionó uno de los convocados por Scaloni para los amistosos

Marcos Senesi dejó el campo de juego por una molestia en el Bournemouth y encendió las alarmas en el conjunto albiceleste.

Central Norte va por la cima

El cuervo recibe a Sarmiento en el Estadio “Padre Ernesto Martearena”, este viernes, desde las 22, y por la 7ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal “A”.