Deportes 19/02/2024

El Albo ganó sobre la hora y se ilusiona

Gimnasia y Tiro venció a Atlético Rafaela 1 a 0 en el estadio el Gigante del Norte

En el enfrentamiento entre Gimnasia y Tiro y Atletico Rafaela, válido por la fecha 3 del torneo dePrimera Nacional 2024, el conjunto salteño se quedó con la victoria por 1 a 0. En el minuto 42 del segundo tiempo, Fabricio Rojas aseguró la victoria para Gimnasia y Tiro.

Con esta victoria, el equipo demuestra su capacidad para enfrentar desafíos en una liga altamente competitiva. Este triunfo no solo añade puntos cruciales en la tabla de posiciones, sino que también refuerza la moral del plantel, consolidando su posición en el torneo de la Primera Nacional.

Se sabía que, producto de un pequeño desgarro en su isquiotibial derecho, no iba a poder jugar ninguno de los dos amistosos de esta gira, este viernes ante El Salvador en Philadelphia y el martes que viene contra Costa Rica en Los Angeles.

Con un hat-trick de "Maravilla" Martínez, Racing liquidó a Central Córdoba

El atacante fue decisivo para el equipo de Avellaneda, que sueña con la clasificación

Leandro Brey sería titular en el debut de Boca en la Copa Argentina

La principal novedad, a la espera de lo que será el ensayo formal de mañana, tiene que ver con el que el DT le daría la titularidad nuevamente a Leandro Brey pese a que Javier García ya está recuperado.

River empató con Banfield como local

Los dirigidos por Martín Demichelis y el conjunto del sur bonaerense empataron 1-1 en el Monumental.

Habrá Superclásico en la Copa de la Liga: Boca clasificó a cuartos y jugará con River

"El Xeneize" estuvo gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Medina. Terminó cuarto y enfrentará a su rival de toda la vida por un lugar en semis.