Deportes 19/02/2024

Boca cayó ante Lanús y llega golpeado al superclásico del próximo domingo

El "Xeneize" cayó 2-1 ante el "Granate" en el sur del Gran Buenos Aires y espera cambiar la imagen ante River en siete días.

Boca perdió este domingo por la noche como visitante ante Lanús por 2 a 1 y resignó el invicto en partido por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, por el goles de Walter Bou, a los 14 minutos del primer tiempo, y Augusto Lotti, a los 31 del segundo período, para el "Granate", y el descuento de Lucas Blondel, a los 50 de la parte final, para el "Xeneize"

En el estadio La Bombonera, el "Xeneize" derrotó al "Ciclón" por los goles de los uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel mientras que el paraguayo Adam Bareiro había abierto la cuenta.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

El Inter Miami, sin Lionel Messi, abrió su serie ante Monterrey de México

Inter Miami, donde actúa el capitán de la Selección Argentina Lionel Messi, cayó por los cuartos de final de la Concachampions ante el Monterrey de México, por 2 a 1.

Vélez es el primer finalista de la Copa de la Liga

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero, definirá el título en Santiago del Estero contra el ganador de la llave entre Boca y Estudiantes, tras el 0-0 en el Estadio Único de San Nicolás.

Argentina cada vez mas cerca de la Copa América

Argentina cerró su gira por Estados Unidos con una merecida victoria frente a Costa Rica en el Coliseo de Los Ángeles, de cara a la preparación para la próxima Copa América.

El Inter Miami de Messi afrontará el derbi de la Florida ante Orlando City

El partido entre "Las Garzas" y los "Leones" en el renombrado Chase Stadium de Fort Lauderdale, se jugará este sábado desde las 18:30 de Argentina, con transmisión de Apple TV.