Boca cayó ante Lanús y llega golpeado al superclásico del próximo domingo

El "Xeneize" cayó 2-1 ante el "Granate" en el sur del Gran Buenos Aires y espera cambiar la imagen ante River en siete días.

Deportes 19/02/2024

65d2a510e8ccf_1200

Boca perdió este domingo por la noche como visitante ante Lanús por 2 a 1 y resignó el invicto en partido por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, por el goles de Walter Bou, a los 14 minutos del primer tiempo, y Augusto Lotti, a los 31 del segundo período, para el "Granate", y el descuento de Lucas Blondel, a los 50 de la parte final, para el "Xeneize"

Aldosivi no lo sostuvo y el albo logró remontar un complicado partido, empataron 2-2 . Gimnasia y Tiro quedó a seis puntos de los líderes de la Zona B.

image?src=https%3A%2F%2Fimages.lapaginamillonaria.com%2Fwebp%2Ffull%2FLPM_20240327_LPM_58595_WhatsAp