Deportes 15/02/2024

River igualó en Tucumán ante Atlético y sigue al frente de la Zona A

En el estadio José Fierro, el equipo dirigido por Martín Demichelis y el "Decano" igualan sin goles, en uno de los juegos de la jornada por la 5ta fecha.

River Plate igualó este miércoles como visitante ante Atlético Tucumán 0 a 0 y sigue al frente de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, en partido por la quinta fecha.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio José Fierro, en la capital tucumana, y River dispuso de un tiro penal para ganarlo, pero el remate de Esequiel Barco salió desviado por encima del travesaño, en la primera etapa.

Atlético, apoyado por una multitud que colmó el Monumental José Fierro, salió decidido a pelearle mano a mano el partido a River y en comienzo puso en más de una ocasión en apremios a Franco Armani y estuvo a punto de abrir el marcador en, sin dudas, sus mejores minutos en lo que va del torneo.

Tras ese ímpetu inicial del "Decano", River se acomodó en el campo, la tenencia de la pelota se dividió y comenzó a observarse el encuentro que se esperaba previamente.

A los 20 minutos, cuando River no había llegado, Marcelo Herrera recuperó la pelota en la línea de fondo por derecha, envió un centro que controló Facundo Colidio y cedió para Ignacio Fernández, quien fue derribado en el área por Néstor Breitenbruch y Nazareno Araza sancionó penal.

El español, máximo favorito, actual campeón y uno de los referentes del tenis mundial en los próximos años, es la máxima atracción del torneo, que repartirá US$ 728.000 en premios y que contará con tres ganadores de Grand Slam y los mejores tenistas argentinos..

Boca y un partido clave ante Sportivo Trinidense en Paraguay

Boca buscará recuperarse este miércoles por la noche, cuando visite a Sportivo Trinidense de Paraguay en el marco de la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Con Lionel Scaloni, AFA inaugurará en Madrid su primera Academia del Fútbol Argentino

El evento contará con la presencia del entrenador de la Selección Argentina, de Claudio Tapia. Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina, campeones del mundo en Qatar 2022.

Unión venció a un deslucido Boca

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.

Histórico: el tenista Horacio Zeballos será el primer argentino número uno del mundo en dobles

En compañía del español Marcel Granollers, superaron a la dupla de Hugo Nys y Jan Zielinski por 4-6, 6-2 y 16-14 en el match tie break.

Central Norte vs Boca Jrs.: Anunciaron la venta de las entradas

Lo comunicó el club salteño en sus redes sociales. El encuentro se jugará el próximo sábado en Santiago del Estero por Copa Argentina.