Deportes 19/01/2024

Novak Djokovic terminó con las ilusiones de Tomás Echeverry

El serbio mostró un nivel acorde a su jerarquía y derrotó al platense por 6-3, 6-3 y 7-6 (7-2). Fue en dos horas y 29 minutos de juego, en la tercera ronda del Abierto de tenis.

El uno del mundo el serbio Novak Djokovic, ganador en 10 ocasiones el Abierto australiano, le ganó al argentino Tomás Etcheverry (32) por 6-3, 6-3 y 7-6 (7-2) en dos horas y 29 minutos de juego, en la tercera ronda del Abierto de tenis.

Esta vez el serbio mostró un nivel acorde a su jerarquía luego de dos partidos sin gran relevancia en las primeras rondas ante el croata Dino Prizmic y el australiano Alexi Popyrin.

Etcheverry jugó un gran partido, de igual a igual, forzando el tie break en el tercer set, que duró 68 minutos, pero ante un Djokovic que jugó su mejor partido no tuvo chances.

El argentino había llegado a esta instancia luego de vencer a dos notable veteranos como el británico Andy Murray y al francés Gael Monfils.

El Lobo mendocino no pudo romper el 0 a 0 gracias a la contundencia del arquero del equipo salteño.

Sorpresa en la Selección Argentina: Convocaron al "Licha" Martínez

El defensor, quien no juega en Manchester United desde una lesión que sufrió a comienzos de febrero, fue citado a la gira por Estados Unidos de la Albiceleste.

Racing ganó el clásico ante Independiente y se prende en la pelea

En el estadio Libertadores de América se impuso por 1 a 0 con gol de Adrián Martínez.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

El Dibu salió lesionado y encendió las alarmas

El arquero de la Selección Argentina acusó una molestia y fue reemplazado en el entretiempo, en el encuentro frente a los Blues, que finalizó en empate por 2-2 como local, por la Premier League.