Deportes 05/01/2024

Dakar 2024: Arranco con los hermanos Benavides lejos de la cima

Tosha Schareina marcó la referencia en el prólogo del Dakar 2024 en Motos. El úlitmo ganador, Kevin Benavides, se ubicó en la novena posición; mientras que, su hermano Luciano, culminó quinto.

Finalmente llegó el día en el que el Rally Dakar 2024 encendió motores. Luego de tanta espera, durante la mañana saudí los pilotos de las diferentes categorías fueron largando paulatinamente. En lo que respecta a las Motos, el español Tosha Schareina se quedó con el triunfo en el prólogo, mientras que los hermanos Benavides quedaron algo relegados.

Leer además: Moreno Flores y Andujar, los dos mejores del prólogo en Quads

Daniel Sanders escoltó al español y, a bordo de la moto #5 del Red Bull GasGas Factory Racing culminó los 27 kilómetros del especial a tan solo 12 segundos del líder. En el tercer escalón del podio provisional terminó Ross Branch, a 19 segundos de la punta.

La participación argentina aún no tuvo grandes resultados: en el comienzo del Dakar 2024, Luciano Benavides, el vigente campeón del W2RC cerró la etapa a 26 segundos del primero, en la quinta posición; mientras que, su hermano Kevin, último campeón del Dakar, lo hizo en la novena colocación a 56 segundos.

Tras la suspensión del duelo ante el Pincha por el episodio convulsivo que sufrió el chileno Javier Altamirano, el plantel de Boca quedó liberado este lunes y desde el martes retomará los entrenamientos.

En un partido histórico, Riestra será local ante River Plate

El partido se jugará este domingo a las 17 en el Bajo Flores, con arbitraje de Andrés Merlos en cancha y de Yael Falcón Pérez en el VAR. La transmisión será de TNT Sports.

Velez y Estudiantes de la Plata tienen arbitro

Nicolás Ramírez será el árbitro de la gran final del próximo domingo a las 15:30 horas en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, donde se enfrentarán Vélez Sarsfield y Estudiantes de La Plata.

Un jugador de Boca convocado por Scaloni

El defensor de Boca Juniors se suma a la convocatoria de Lionel Scaloni en reemplazo de Marcos Senesi.

River igualó en Tucumán ante Atlético y sigue al frente de la Zona A

En el estadio José Fierro, el equipo dirigido por Martín Demichelis y el "Decano" igualan sin goles, en uno de los juegos de la jornada por la 5ta fecha.

Boca Juniors se juega el pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga ante Godoy Cruz

El Xeneize buscará meterse entre los mejores ocho de la competencia ante un Tomba que tiene el primer puesto de la Zona B asegurado. Desde las 19.30, por TNT Sports