Deportes 05/11/2023

Sigue en el Federal A: Juventud Antoniana goleó 3 a 1 a Peñarol de San Juan

El Santo mostró su objetivo desde el inicio con Juan Manuel Romero y contundencia con Martín Esparza.

Juventud Antoniana jugó hoy su chance para seguir en el Federal A frente Peñarol de San Juan, en una tarde de pura alegría para sus hinchas.

Con garra, los jugadores del Santo dejaron todo en la cancha, y eso se reflejó en el marcador. Velazco, de penal, podría haber marcado el 1 a 0 pero el portero Puppo le dijo que no al tapar el disparo. A los 4 minutos ya Juan Manuel Romero Peralta logró la diferencia con su gol. Esta salida del plantel haría que tambien lo intentara Sportivo Peñarol y lograra empatar a los 9' con el tanto de Santiago Andrés Ceballos Maiz.

Lo interesante se dió a partir de ese empate, cuando El Santo se reorganizó y a los minutos de comenzada la segunda parte del encuentro encontró la contundencia de Martín Esparza, marcando a los 51' y 75'.

La semana pasada, el club de la Ribera había filtrado un video en el que el volante expresaba su deseo de emigrar durante una charla que mantenía con el uruguayo Miguel Merentiel.

En un partidazo, Los Pumas derrotaron a Australia

El equipo argentino se impuso con contundencia ante los oceánicos y se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones por detrás de Sudáfrica.

Ángel Di María se despidió de la Selección: “Gracias eternamente, ahora soy un hincha más”

Se vivió un emotivo homenaje en la previa del partido ante Chile. Los jugadores de la Scaloneta lucieron la camiseta con la imagen del festejo característico del "11" en la espalda y la inscripción "Gracias FIDE".

River construirá un predio exclusivo en San Martín de los Andes

La entidad de Núñez realizó en varias ocasiones la preparación física en la localidad de la provincia de Neuquén.

Los Murciélagos son de plata, de la mano de un salteño

La Selección argentina de fútbol adaptado perdió 3-2 con su par de Francia en los penales, tras el 1-1 en el tiempo reglamentario.

Fin de una era: Messi y Ronaldo afuera de la lista de nominados al Balón de Oro

Es la primera desde el año 2003 en la que no están ni el argentino, máximo ganador del premio, ni el portugués, que se llevó el galardón en cinco oportunidades.