Sigue en el Federal A: Juventud Antoniana goleó 3 a 1 a Peñarol de San Juan

El Santo mostró su objetivo desde el inicio con Juan Manuel Romero y contundencia con Martín Esparza.

Deportes 05/11/2023

F-NF4ZpXIAAkjzw?format=jpg&name=large

Juventud Antoniana jugó hoy su chance para seguir en el Federal A frente Peñarol de San Juan, en una tarde de pura alegría para sus hinchas.

Con garra, los jugadores del Santo dejaron todo en la cancha, y eso se reflejó en el marcador. Velazco, de penal, podría haber marcado el 1 a 0 pero el portero Puppo le dijo que no al tapar el disparo. A los 4 minutos ya Juan Manuel Romero Peralta logró la diferencia con su gol. Esta salida del plantel haría que tambien lo intentara Sportivo Peñarol y lograra empatar a los 9' con el tanto de Santiago Andrés Ceballos Maiz.

Lo interesante se dió a partir de ese empate, cuando El Santo se reorganizó y a los minutos de comenzada la segunda parte del encuentro encontró la contundencia de Martín Esparza, marcando a los 51' y 75'.