Deportes20/08/2023

Messi gritó campeón con el Inter Miami en una dramática definición por penales contra Nashville SC

Tras el 1-1 en los 90 minutos, con golazo de Leo incluido, fue 10-9 en los penales y título 43 en la carrera del argentino.

Inter Miami de Lionel Messi se consagró campeón de la Leagues Cup. El equipo de Florida sufrió, pero pudo vencer por penales a Nashville y se quedó con el título. Es el primero de Leo en el fútbol de Estados Unidos. Además, fue clave a lo largo de todo el torneo: anotó 10 goles en seis partidos.

Durante el tiempo reglamentario, Messi fue el líder del equipo: hizo un golazo para el 1-0 y maravilló a todos una vez más.

En el segundo tiempo llegó el empate del conjunto local tras una serie de errores que terminó en gol en contra de Drake Callender.

En los penales, la tanda fue eterna. El capitán de la Selección argentina pateó el primero y lo convirtió. Luego, se patearon 11 remates y Callender se convirtió en héroe: le atajó el último penal a Elliot Panicco.

De esta manera, Messi hizo historia y se convirtió en el futbolista más ganador de todos los tiempos con 43 trofeos, igual que Dani Alves.

Fuente: Cadena3

Godoy Cruz quedó segundo en la tabla anual y le sacó dos puntos al Millonario.

San Lorenzo ganó y respira

Miguel Ángel Russo debutó con el pie derecho en el Ciclón, tras la salida de Leandro Romagnoli.

Colapinto y otra gran carrera: Entre los diez mejores

El piloto argentino volvió a pisar fuerte en la F1, esta vez en Estados Unidos.

Hat-Trick de Messi y clasificación histórica del Inter Miami

El equipo del astro argentino consiguió un récord en la MLS y jugará el Mundial de Clubes 2025.

Goleada y autocrítica: Gago se responsabilizó por la derrota de Boca

El estreno en el banco xeneixe portando el traje de DT no será uno de los más recordados por Fernando Gago.

Fórmula 1: Colapinto largará 16° en el Gran Premio de EEUU

El británico Lando Norris (McLaren), que intenta pelearle el campeonato al neerlandés Max Verstappen (Red Bull), largará desde la pole position.