Deportes 04/06/2023

Fórmula 1: Con otra aplastante victoria, Verstappen se llevó todo de Barcelona

El campeón de Red Bull cerró su 40° victoria de F1 en Montmeló, sumó el punto del récord de vuelta y el sábado ganó la clasificación. Estira su ventaja camino al título. Hamilton fue 2° y Russell 4°.

El campeón mundial Max Verstappen de Red Bull Racing consiguió lo que los ingleses denominan "una barrida limpia" en el Gran Premio de España de Fórmula 1 2023, largando desde la 'pole' tras ganar la clasificación y venciendo de punta a punta el domingo, asegurándose el máximo puntaje con la vuelta más rápida de la carrera. Fue su triunfo #40 en la F1.

Lo escoltaron los hombres de Mercedes AMG F1 Team, Lewis Hamilton y George Russell, que llevaron al podio a sus W14 actualizados, mostrando un rendimiento superior al de las carreras previas.

Sergio Pérez, que largó 11°, con el segundo RB19 y Carlos Sainz que no tuvo el ritmo necesario en su Ferrari SF23 para defender la posición de escolta de partida frente a su público, completaron el Top 5.

Lance Stroll y Fernando Alonso, de Aston Martin; Esteban Ocon -Alpine-, Guanyu Zhou -Alfa Romeo- y Pierre Gasly -Alpine-, completaron los diez lugares puntuables.

La "Academia" vuelve a su estadio tras dos partidos como visitante y se medirá ante el "Verde" que marcha último en la zona con solo tres puntos y sin victoria en ocho presentaciones. Desde las 19 en el Juan Domingo Perón.

El posteo de Di María tras su golazo de tiro libre

Fideo fue clave en el triunfo por 3-1 contra Costa Rica en el último amistoso de la gira por Estados Unidos. "Todo salió bien y eso es lo importante para seguir creciendo", expresó.

Cesar Menotti se llamará el nuevo Torneo de la Liga Profesional

Este viernes, a menos de una semana del título de Estudiantes en la Copa de la Liga, comenzará el torneo doméstico.

Salvo por los clásicos, Gimnasia, Central y Juventud jugarán con público visitante

El ministerio de Seguridad confirmó la participación de hinchada visitante en la Primera Nacional y el Federal A.

AFA designó a los árbitros para las semifinales

La Liga Profesional de Fútbol informó los jueces para los cuartos de final de la Copa de La Liga.

Reunión clave sobre el futuro de Rubén Insua en San Lorenzo

Tras la derrota por 2 a 0 en Ecuador frente a Independiente del Valle por la segunda jornada de la Copa Libertadores, la dirigencia de San Lorenzo y Rubén Darío Insua se reunirán esta tarde para determinar el futuro del entrenador.