Deportes 03/06/2023

El partido de River y Defensa fue suspendido por la muerte de un hincha en el Monumental

El encuentro fue detenido a los 25 minutos del primer tiempo, por la caída de un simpatizante de la Sívori Alta a la Sívori Baja. Falleció producto del impacto.

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia, que estaba empatado sin goles hasta los 25 minutos, por la fecha 19na. de la Liga Profesional de Fútbol, fue suspendido por la caída de un hincha desde la tribuna Sívori Alta a la Sívori Baja del estadio Más Monumental.

Fuente: Cadena3

El entrenador argentino exRiver no ha tenido un rendimiento apropiado en el fútbol de Arabia Saudita.

Dani Alves quedó en libertad provisional bajo fianza de un millón de euros

La Justicia española tomó la medida a la espera de la sentencia definitiva y ordenó que entregue sus pasaportes. Además, tiene prohibición de acercamiento y de comunicación con la víctima.

Unión venció a un deslucido Boca

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.

La Selección Argentina continúa en lo más alto del Ranking FIFA

El equipo campeón del mundo se mantiene al tope de las posiciones de la clasificación mundial, seguido por Francia. El podio lo completa Bélgica que bajó a Inglaterra al cuarto puesto del escalafón.

La Liga festejó sus 103 años, y entre sus invitados estuvo el Gobernador

El mandatario destacó que la institución es un modelo de gestión que transformó la institución madre del futbol salteño.

River venció a Independiente Rivadavia

El "Millonario" superó 2-0 a los de Martín Cicotello en el Más Monumental. Miguel Borja convirtió los tantos del equipo de Demichelis en el primer tiempo para el 2 a 0 final.