Central Norte y una inesperada derrota

El "Cuervo" fue derrotado por 3 a 2 frente a Sportivo Las Parejas de visitante pero aun se mantiene como único líder del nonagonal de la zona B.

Deportes26/08/2024

456759662_1064906772311420_6894680766628129504_n

El cuervo arrancó el partido ganando con un tanto de Emiliano Blanco, a los 14 minutos de la primera etapa.

En el segundo tiempo, en pleno dominio del conjunto salteño, Sportivo Las Parejas consiguió la igualdad con un cabezazo de Martín Caballo a los 15 minutos.

Central tuvo una rápida respuesta y consiguió el segundo tanto a los 17 minutos, a través de su goleador Germán Lesman.

Pero increíblemente, el cuervo se relajó en los últimos minutos y Las Parejas logró darle vuelta el resultado, primero con un cabezazo de Bonet, en el minuto 42, y luego el propio Bonet apareció a los  45 minutos para darle la victoria a su equipo.

Con esta dura derrota, el equipo dirigido por el Tano Riggio sigue como líder con 12 puntos, seguido por Sarmiento La Banda, con 10, San Martín de Formosa y Sportivo Las Parejas, ambos con 9.

En la próxima fecha, Central Norte recibirá a Sol de América de Formosa. Luego quedará libre y finalizará el nonagonal visitando a 9 de Julio de Rafaela.