Deportes 22/11/2022

La Selección Argentina perdió frente a Arabia Saudita

Con goles de Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari, a los 3 y a los 8 minutos del segundo tiempo, Arabia Saudita le ganó a a Selección argentina por 2-1. A los 9 minutos del primer tiempo Lionel Messi había abierto el marcador de penal.

Argentina perdió sorpresivamente con Arabia Saudita por 2 a 1 en su debut en Qatar 2022 y sufrió una de sus peores derrotas en la historia de la Copa Mundial de la FIFA.

El vigente campeón de América se puso en ventaja con un penal anotado por Lionel Messi a los 10 minutos de juego, pero recibió dos goles al inicio del segundo tiempo, marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

Con esa derrota, que interrumpió un invicto de 36 partidos, el seleccionado de Lionel Scaloni quedó sin margen de error para disputar los últimos dos partidos del grupo ante México, el sábado 26, y Polonia, el miércoles 30.

El arquero de la selección de Scaloni realizó una critica a los partidos disputados en la última fecha. Además, habló de “La Bombonera” y de su relación con Armani.

Se confirmó fecha para el partido de Central Norte y Boca por Copa Argentina

Se realizará el sábado 23 de marzo con desigación de estadio a confirmar. Gimnasia y Tiro, el otro salteño en competencia lo hará este viernes ante Argentinos Jrs.

Salta Basket y un triunfo histórico

Histórico triunfo de Los Infernales frente al conjunto cordobés de Atenas, en el Cerutti, fue 92-82 para poner la serie 1-1. El jueves que viene se jugará el tercer partido en el Estadio Delmi.

El albo jugará en el Marcelo Bielsa por Copa Argentina

El partido de 32avos de final entre Gimnasia y Tiro y Argentinos Juniors se jugará en Rosario, en el estadio Marcelo Bielsa de Newell’s Old Boys.