Deportes 01/10/2022

PSG se quedó con el partido contra el Niza por 2-1 en la Ligue 1

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos.

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los goles con los que el Paris Saint Germain derrotó de local y por 2 a 1 al Niza en un partido de la fecha 9 de la Liga francesa.

El argentino ejecutó magistralmente un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Gaetan Laborde empató para los visitantes.

Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

El crack rosarino fue titular ante los hondureños y marcó dos goles, mientras que frente a los jamaiquinos ingresó en el segundo tiempo y también anotó dos tantos, uno de tiro libre.

Fuente: Filo.news

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.

Horario confirmado para Argentina-Brasil en el Preolímpico

La selección dirigida por Javier Mascherano enfrentará a la “Verdeamarela” este domingo desde las 17.30.

La Selección Argentina continúa en lo más alto del Ranking FIFA

El equipo campeón del mundo se mantiene al tope de las posiciones de la clasificación mundial, seguido por Francia. El podio lo completa Bélgica que bajó a Inglaterra al cuarto puesto del escalafón.

Hoy llega a Salta la Copa del Mundo Qatar 2022

El ingreso al público en general, libre y gratuito a partir de las 9 horas, será por avenida Ibazeta, con prioridad para personas con discapacidad y jubilados.

En Santa Fe, Unión recibe a Boca

El "Xeneize" de Diego Martínez que viene de una buena victoria ante Belgrano en La Bombonera, se verá las caras ante el "Tatengue" de "Kily" González. Se juega desde las 19.15 en el 15 de Abril con arbitraje de Fernando Rapallini.

La apelación del Papu Gómez por doping no prosperó y estará dos años sin jugar

Al campeón del mundo le ratificaron la suspensión y tendrá 15 días para pedir un descargo. Podría retirarse.