Deportes 06/05/2022

River, con un partidazo de Armani, empató ante Fortaleza

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo igualó 1 a 1 ante los brasileños, y si gue como líder de su grupo por el torneo continental de clubes de sudamérica más importante. El gol local fue de Silvio Romero, mientras que Enzo Fernández anotó en el "Millonario".

River Plate terminó llevándose un punto importante de su visita a Fortaleza, merced a una gran actuación de su arquero, Franco Armani, tras empatar esta noche 1 a 1 ante el equipo brasileño en el estadio Castelao y quedar con ello al borde de la clasificación a octavos de final por el Grupo F de la Copa Libertadores.

El ministerio de Seguridad confirmó la participación de hinchada visitante en la Primera Nacional y el Federal A.

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.

Dibu Martínez atajó dos penales y Aston Villa eliminó a Lille en la Conference League

El arquero de la Selección Argentina visitó Francia por primera vez desde la consagración en el Mundial de Qatar 2022. Fue figura y su equipo accedió a la semifinal de un certamen europeo después de 42 años.

Messi inicia la temporada con Inter Miami y abre la competencia de la MLS

El partido entre Las Garzas y los Monarcas, se disputará desde las 22.00 de la Argentina en Fort Lauderdale y será transmitido por la MLS Season Pass de la plataforma Apple TV.

Leandro Brey sería titular en el debut de Boca en la Copa Argentina

La principal novedad, a la espera de lo que será el ensayo formal de mañana, tiene que ver con el que el DT le daría la titularidad nuevamente a Leandro Brey pese a que Javier García ya está recuperado.

Estudiantes vs. Boca se suspendió porque un jugador se desplomó en medio del partido

El encuentro se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo por el desvanecimiento de Javier Altamirano.