Deportes 24/04/2022

Schwartzman quedó eliminado en las semifinales del ATP de Barcelona

El "peque" cayó por 6-3 y 6-4 en una jornada que duró más de una hora y media, luego de medirse con el español Carreño Busta, que ya lo había derrotado en cuartos de final de la edición 2021.

El argentino Diego Schwartzman perdió con el español Pablo Carreño Busta por 6-3 y 6-4 en las semifinales del ATP 500 de Barcelona, disputadas este domingo luego de la cancelación por lluvia el sábado.

Pese a la derrota ante el octavo preclasificado del torneo, consumada en 1 hora y 39 minutos, el "Peque" cerró una buena semana de competencia con victorias sobre el estadounidense Mackenzie McDonald, el italiano Lorenzo Musetti y el canadiense Felix Auger-Aliassime, tercer favorito al trofeo Conde de Godó.

El argentino, número 15 del ranking ATP, concretó su mejor actuación en cuatro presentaciones en el torneo catalán y tuvo por segundo año consecutivo al mismo verdugo, ya que Carreño Busta lo despidió en los cuartos de final de la edición 2021.

Boca le ganó a Central Córdoba

El historial entre ambos ahora quedó 1-3 en desventaja para el argentino, que sólo pudo ganarle en el torneo de Viena 2017 (cancha rápida y cubierta).

El asturiano peleará por su primer trofeo Godó ante su compatriota Carlos Alcaraz, que más tarde le ganó al australiano Alex de Miñaur 6-7 (4), 7-6 (4) y 6-4. La final está prevista no antes de las 12.30 de Argentina.

En el torneo de dobles, el argentino Andrés Molteni, en pareja con el mexicano Santiago González, quedó eliminado en semifinales ante la dupla alemana Kevin Krawietz-Andreas Mies por 6-7 (6), 6-4 y 10-7.

Fuente: Telam

Diego Martínez ensayó este equipo para debutar en la Copa Argentina ante Central Norte. El uruguayo Cavani, Marcos Rojo y Equi Fernandez aparecen en el once titular.Mañana en santiago de Estero desde las 20:30Z con arbitraje de Facundo Tello.

Cuartos de final de la copa de la Liga

Este fin de semana se definen los semifinalistas de la Copa de la Liga. Dos partidos serán en Buenos Aires, uno en San Luis y otro en Córdoba. Con el Superclásico adueñándose del fútbol dominguero, los otros tres cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga se jugarán este sábado, con horarios y sedes confirmadas.

El español Carlos Alcaraz es la atracción de la nueva edición del Argentina Open

El español, máximo favorito, actual campeón y uno de los referentes del tenis mundial en los próximos años, es la máxima atracción del torneo, que repartirá US$ 728.000 en premios y que contará con tres ganadores de Grand Slam y los mejores tenistas argentinos..

Se confirmó fecha para el partido de Central Norte y Boca por Copa Argentina

Se realizará el sábado 23 de marzo con desigación de estadio a confirmar. Gimnasia y Tiro, el otro salteño en competencia lo hará este viernes ante Argentinos Jrs.

En un picante encuentro, Huracán sorprendió a River y lo dejó sin punta

Con gol de Walter Mazzantti, el Globo ganó 1 a 0. El delantero se fue expulsado por doble amarilla.

River con doblete de Borja le ganó una final a Rosario Central y se acercó a la clasificación

El equipo de Demichelis dio vuelta el partido después de un flojo primer tiempo. En la última fecha depende de sí mismo para avanzar.