Deportes 16/09/2021

River hizo la diferencia en el segundo tiempo y goleó a Newell's en Rosario

El primer tiempo terminó empatado en 1 pero en el complemento el Millo sacó la diferencia y se impuso por 4 a 1. Dos de Julián Alvarez, De la Cruz y Carrascal para el equipo de Gallardo y Nacho Scocco para los rosarinos.

River Plate goleó  a Newell's Old Boys, en Rosario, por 4 a 1, con goles de Nicolás De la Cruz, Jorge Carrascal y Julián Álvarez en dos ocasiones, empatando circunstancialmente Ignacio Scocco, en el cierre de la undécima fecha de la LPF, y se acercó a la cima del campeonato de primera división.

Lautaro Martínez y su mensaje a las críticas por su sequía: “Me interesa poco”

Tras la asistencia para Giovani Lo Celso, Martínez llegó a su séptima asistencia con la camiseta del equipo nacional

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

El albo jugará en el Marcelo Bielsa por Copa Argentina

El partido de 32avos de final entre Gimnasia y Tiro y Argentinos Juniors se jugará en Rosario, en el estadio Marcelo Bielsa de Newell’s Old Boys.