Deportes 25/02/2021

Real Madrid, sobre el final, venció al Atalanta

El equipo español derrotó por 1 a 0 a los italianos, en la ida de una de las llaves por los octavos de final del torneo continental. Ferland Mendy anotó el tanto para la visita, a los 88 minutos.

Salta perdió con Suardi. El triunfo fue para el local, 66-61 y este viernes visita a Deportivo Norte para cerrar la fase regular.

Mike Tyson confirmó que regresa al ring a los 57 años

El histórico púgil se volverá a calzar los guantes y lo hará frente al youtuber Jake Paul el próximo 20 de julio en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

Con goles de Borja y Ávalos, empataron 1 a 1 en Avellaneda

El Clásico del Norte terminó en empate

Albos Vs Lobos jujeños no se sacaron ventaja en el Gigante del Norte.

River - Independiente Rivadavia se enfrentan a partir de las 21.30

El "Millonario", viene de protagonizar un entretenido empate 2-2 ante Talleres como visitante será local del equipo mendocino que contará con el debut de Martín Cicotello en el banco de suplentes. Desde las 21.30 en el Monumental con arbitraje de Facundo Tello.

Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.