Deportes 25/01/2021

Juventud tomo aire en el clásico

Juventud se quedó con el clásico ganándole 2-0 a Gimnasia en el Fray Honorato Pistoia. Los goles del equipo antoniano llegaron por intermedio de Da Silva y Esparza. Este triunfo le permite al “Santo” acortar distancias en la tabla.

Al minuto y medio de juego, Da Silva, con una corrida y una media vuelta ante la marca de Juan Pablo Cárdenas, sacó un zurdazo cruzado para adelantar a Juventud en el marcador.

Promediando los 30 minutos, Velazco, probó al arco con un remate de media distancia, pero Gonzalo Arce respondió enviando al córner. Al rato, Marocco tuvo en sus pies el empate, pero Bachke se lució con una tapada fenomenal para irse al descanso con la mínima diferencia en favor de Juventud.

Esparza, que ingresó en el complemento, puso cifras definitivas en el marcador con una bombazo de larga distancia.

En el otro duelo de la zona, San Antonio y Deportivo La Merced empataron 2 a 2 con goles de Gordillo y Zapiola para la “Villa” y Zamarián y Cuellar para la visita. El equipo de Martos será el próximo rival de Juventud.

El Ciclón viene de clasificarse en la Copa Argentina y de igualar con Huracán en el clásico.

Copa de la Liga: River recibirá a Boca el 25 de febrero en el Superclásico

Una nueva versión del partido más importante del fútbol argentino tendrá lugar en el Mas Monumental del barrio porteño de Núñez a las 17.

Vélez y Estudiantes definen hoy al campeón de la Copa

Este domingo en Santiago del Estero, el Pincha y el Fortín se enfrentarán en la gran final de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Así iría la Selección Argentina ante El Salvador

Los campeones del mundo ponen primera sin el capitán Lionel Messi, ausente por lesión, y con algunas caras nuevas que tendrán mucho rodaje este año. La Albiceleste tendrá su primera presentación en 2024, ya que, los últimos encuentros fueron por las Eliminatorias Sudamericanas en los cuales perdió frente a Uruguay y logró una victoria histórica sobre Brasil en el Maracaná, en noviembre pasado.

Messi decora con doblete la aplastante goleada del líder Inter Miami en el clásico ante Orlando

"Las Garzas", dirigidas por Gerardo Martino, goleó por 5 a 0 a los "Leones", por la segunda semana de la Major League Soccer. Luis Suárez, en dos ocasiones, Robert Taylor y "Leo", los goles del local.

Dieron a conocer la lista de convocadas de la Selección Argentina femenina para la Copa de Oro

El equipo dirigido por Germán Portanova fue invitado a participar del torneo que comenzará a fines de febrero.