Deportes23/10/2024

River recibió una paliza en Brasil en la ida de la Libertadores y quedó muy complicado para la revancha

Con un doblete de Deyverson y otro tanto de Paulinho, Atlético Mineiro goleó por 3 a 0 en Belo Horizonte a un millonario perdido, sin respuestas y con muchas desconcentraciones, por la semifinal de la Copa. La revancha, el próximo martes en el Monumental.

Hulk, del Mineiro, se lleva la pelota entre González Pirez y Fonseca.

River sufrió una dura derrota por 3 a 0 ante Atlético Mineiro en Brasil, evidenciando serios fallos defensivos y falta de concentración. Ahora, el equipo argentino necesita una victoria contundente en el partido de vuelta para tener posibilidades de avanzar a la final de la Copa Libertadores.

Deyverson, quien supo aprovechar los nervios del rival y la presión del público local, anotó dos goles, mientras que Paulinho sumó otro para sellar la victoria de los brasileños. Esta derrota en Belo Horizonte dejó a River con una situación complicada, ya que fue su primera caída en la actual edición del torneo.

El próximo martes 29 de octubre, River se enfrentará a Atlético Mineiro en casa, y deberá ganar por al menos tres goles de diferencia para forzar una tanda de penales y así pelear por el título.

Apenas cinco minutos después del inicio, Mineiro casi abre el marcador con un cabezazo en el área que dejó a Deyverson y Hulk frente a Franco Armani, pero el VAR anuló la jugada por una mano. Tras este susto, River comenzó a presionar más, acercándose al arco rival con incursiones por las bandas, aunque sin concretar.

A los 22 minutos, Mineiro aprovechó un contragolpe. Hulk se deshizo de Germán Pezzella y asistió a Deyverson, quien eludió a Armani para poner el 1 a 0. River intentó complicar a la defensa local con la participación activa de Colidio, pero su ansiedad resultó en varias infracciones que les costaron amonestaciones.

En la segunda mitad, River mostró una mejor presencia en el campo rival, aunque no generó oportunidades claras. En cambio, Mineiro fue letal: en solo cuatro minutos, Deyverson anotó su segundo gol gracias a un excelente pase de Gustavo Scarpa, y luego Paulinho marcó el 3 a 0 tras un error en un saque de banda, dejando a River desorientado y sin respuesta.

El ganador de esta serie enfrentará en la gran final en el Monumental al vencedor del choque entre River y Atlético Mineiro, cuyo partido de ida terminó con goleada 3-0 de los de Belo Horizonte.

Lo que hay que saber del Boca-Gimnasia (LP), el partido en el que el equipo de Gago se juega el año

El equipo de Pintita, tras la paliza en su debut ante Tigre, se juega una parada muy brava para seguir en carrera en la Copa Argentina y seguir con chances de volver a disputar la Copa Libertadores.

No hay con qué darle al Real Madrid: perdía 2-0 y terminó goleando 5 a 2 por Champions

Lo dio vuelta en apenas 23 minutos en otra clásica remontada épica del merengue.

Boston hace historia en la NBA con su anillo: ¡29 triples en el debut!

Jayson Tatum fue el destacado de la noche, anotando 37 puntos, de los cuales 25 fueron en la primera mitad.

La decepción de Gallardo tras la derrota ante Atlético Mineiro: “No nos salió nada”

El técnico de River reflexionó sobre la abultada derrota de su equipo por 3-0 en la Copa Libertadores, afirmando que necesitarán "hacer un partido perfecto" para revertir la situación.

Tras la goleada del Mineiro a River en Brasil por la Libertadores, los memes no tardaron en llegar

River cayó por 3 a 0 ante Atlético Mineiro por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores y depende de un milagro para meterse en la final. El galo fue ampliamente superior al millonario y viajará a Buenos Aires con una gran ventaja para la vuelta.