Deportes 11/04/2024

Racing sigue una Maravilla

La "Academia" de Gustavo Costas, que venía de conseguir un valioso triunfo ante Lanús para seguir con chances en la Copa LPF, le ganó al elenco brasileño, que también había debutado con victoria en el certamen internacional. Maximiliano Salas al minuto de juego, Adrián "Maravilla" Martínez promediando el primer tiempo y Roger Martínez en tiempo de descuento, anotaron los goles.

Racing exhibió un juego de alto vuelo y goleó sin atenuantes por 3-0 a Bragantino de Brasil esta noche, en Avellaneda, en el marco de la segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

Maximiliano Salas, al minuto del primer tiempo, Adrián "Maravila" Martínez, a los 19 del mismo período, y Roger Martínez, a los 47 del complemento, le dieron el triunfo a la Academia.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda obtuvo su segundo triunfo al hilo en el certamen, en igual cantidad de encuentros disputados y, es el único líder de su zona con puntaje perfecto.

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.

Convocan a los antonianos solidarios para trabajar por el club

Un grupo de hinchas, desde hace dos años, contribuye con Juventud Antoniana. Necesitan de voluntarios y recursos económicos.

Copa Argentina: por la alta demanda, socios cuervos podrán adquirir más entradas

Ante la gran demanda de la parcialidad de Central Norte, la dirigencia del club informó que los socios - con la cuota al día - podrán reservar sus localidades. El partido se jugará en Santiago del Estero el sábado 23 a las 20:30 hs por 32vos de final.

Boca busca sus primeros tres puntos

El equipo de Diego Martinez recibe al modesto Sportivo Trinidense en La Bombonera.El "Xeneize" pone en marcha la segunda fecha del Grupo D del certamen continental ante el equipo paraguayo. Se juega desde las 21 con arbitraje del chileno Juan Lara.

Fórmula 1: Max Verstappen ganó por amplia diferencia el Gran Premio de Bahrein, el primero de la temporada

El tricampeón del mundo se impuso de principio a fin; su compañero Checo Pérez resultó segundo

Habrá Superclásico en la Copa de la Liga: Boca clasificó a cuartos y jugará con River

"El Xeneize" estuvo gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Medina. Terminó cuarto y enfrentará a su rival de toda la vida por un lugar en semis.