Deportes 24/03/2024

Le pasó de todo: Colapinto llegó a estar último, protagonizó una remontada impresionante y terminó descalificado

El piloto argentino terminó con las manos vacías en el GP de Australia de Fórmula 2, pese a avanzar más de 15 posiciones.

El piloto argentino de Fórmula 2, Franco Colapinto, tuvo un GP de Australia de locos, ya que por un problema con su auto llegó a estar 22°, recuperó 15 posiciones para finalizar 7° y terminó descalificado por un error en la largada.

Tras unos inconvenientes en la largada, Colapinto llegó a estar en la última posición, pero se aprovechó de un accidente en el que terminaron varios autos involucrados, protagonizó una muy buena actuación y escaló varias posiciones para cruzar la bandera a cuadros en la séptima posición.

Pero todo se vino abajo para el nacido en Pilar, de solo 20 años, porque desde la categoría lo terminaron descalificando porque “no presionó ambos botones para activar el procedimiento de configuración de salida para la salida de la carrera”.

De todas maneras, no todas fueron malas noticias este fin de semana para Colapinto ya que en la sprint race terminó cuarto, lo que le permitió sumar cinco puntos.

Luego de este resultado, Colapinto cayó a la 13° posición en el campeonato, con 13 puntos en tres fechas. El líder es el barbadense Maloney Zane, con 62 unidades.

El plantel de Boca quedó varado en Paraguay por el paro general de la CGT en Argentina y, por este motivo, se quedará un día más en el país vecino, tras el triunfo que logró ante Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana.

Dybala anotó un golazo de tiro libre en el triunfo de la Roma y logró un nuevo récord en su carrera

La Joya, que venía de anotar tres tantos, sumó una asistencia y otro grito en el 4-1 sobre Monza, que contó también con la anotación de Paredes

Triunfo de Salta Basket

Enorme clasificación para Los Infernales en La Rioja, venció en tiempo suplementario a Amancay para cerrar la serie 2/0 a su favor y conseguir el pase a los cuartos de final de La Liga Argentina. Igualaron en 73 y en los cinco minutos extra el equipo norteño ganó por un doble, 84-82.

Boca y Estudiantes definen al segundo finalista de la Copa LPF

El "Xeneize" y el "Pincha" se miden esta noche en el Mario Alberto Kempes. El ganador jugará la final por el título ante Vélez, que dejó en el camino a Argentinos Juniors por penales. Se juega desde las 20 con arbitraje de Nazareno Arasa.

Un jugador de Boca convocado por Scaloni

El defensor de Boca Juniors se suma a la convocatoria de Lionel Scaloni en reemplazo de Marcos Senesi.

Vélez y Estudiantes definen hoy al campeón de la Copa

Este domingo en Santiago del Estero, el Pincha y el Fortín se enfrentarán en la gran final de la Copa de la Liga Profesional 2024.