Deportes 22/04/2024

Triunfo de Salta Basket

Enorme clasificación para Los Infernales en La Rioja, venció en tiempo suplementario a Amancay para cerrar la serie 2/0 a su favor y conseguir el pase a los cuartos de final de La Liga Argentina. Igualaron en 73 y en los cinco minutos extra el equipo norteño ganó por un doble, 84-82.

El elenco salteño ganó en tiempo suplementario frente al Club Amancay, 84-82, tras igualar en 73. El segundo partido se disputó en el Estadio Cristobal Romero de La Rioja, con el triunfo Salta Basket cerró 2/0 la serie de playoffs y accedió a los cuartos de final de La Liga Argentina.

Triunfo 84-82 para los salteños que lograron cerrar la serie 2/0 y volver a La Linda con el pasaporte a los Cuartos de Final de La Liga Argentina

El equipo de Demichelis dio vuelta el partido después de un flojo primer tiempo. En la última fecha depende de sí mismo para avanzar.

Suspendieron a Gabigol por tentativa de fraude en un control antidoping

El hecho sucedió en abril de 2023, pero tomó notoriedad en los últimos días. El delantero del Flamengo analiza apelar para que le reduzcan la sanción

Boca le ganó a un duro Sportivo Trinidense sufriendo en el final: debut goleador para Anselmino

El "Xeneize" superó por la mínima al equipo paraguayo en La Bombonera, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Aaron Anselmino abrió el marcador a los 71 minutos, debió dejar el campo de juego a los 80' por una molestia y el local quedó con 10 por no tener más cambios.

Central Norte convocó a asamblea

La notificación se oficializó a través del Boletín Oficial.

El mensaje de paz de Ángel Di María, en medio de la ola de inseguridad y violencia en Rosario

El jugador de la Selección Argentina y Benfica, nacido justamente en la mencionada ciudad, se expresó en sus redes sociales mientras su ciudad atraviesa horas complicadas en materia de Seguridad. En su mensaje, pidió paz y lo acompañó con una foto del icónico Monumento a la Bandera, rodeado por un listón negro.

El español Carlos Alcaraz es la atracción de la nueva edición del Argentina Open

El español, máximo favorito, actual campeón y uno de los referentes del tenis mundial en los próximos años, es la máxima atracción del torneo, que repartirá US$ 728.000 en premios y que contará con tres ganadores de Grand Slam y los mejores tenistas argentinos..