Deportes 27/06/2022

El Cuervo juega en Pergamino

Central Norte en la continuidad de la fecha 16 del Torneo Federal A en la Zona B, desde las 13:45 pisará el campo de juego del Miguel Morales para buscar una nueva victoria ante Douglas Haig de Pergamino, en el último compromiso de visitante en la primera rueda de la Fase Regular.

Tras el  triunfo ante Sarmiento de Resistencia del último jueves en el Martearena, Cristian Zurita trabajó en el corto tiempo entre juego y juego y determinó que el once saldrá a la cancha con variantes teniendo en cuenta que ni Juan Martín Capurro, ni Gonzalo Ríos viajaron a Pergamino, por lo que Hernán Rosales y Germán Lesman se perfilan para iniciar desde el vamos con el objetivo de alcanzar la tercera victoria en fila, segunda al hilo como visitante, para trepar a lo más alto del escalafón al menos hasta que la «academia» de Nueva Italia que lidera cierre su tarea ante Unión de Sunchales, cotejo que arrancará a las 20:30 en el Miguel Sancho con arbitraje del salteño Gustavo Benítez.

Fue empate 1 a 1 en una jornada clave, en la que el Arsenal se subió a la cima de la tabla.

Boca: un arquitecto presentó un nuevo proyecto para ampliar la Bombonera sin comprar ninguna casa

Desde el club desestiman el plan e idean en avanzar en uno propio.

Cavani llega para jugar el domingo ante River

El técnico Diego Martínez brindó tranquilidad luego de las versiones que aseguraban que se había lesionado con seriedad.

Argentina y un dudoso penal le dieron a Venezuela la igualdad en el último minuto

Los dirigidos por Javier Mascherano empataron 2-2 ante la "Vinotinto", en el primer encuentro de la fase final que integran cuatro selecciones (Paraguay derrotó a Brasil 1-0) y otorga dos boletos para Paris 2024.

Borja se somete a estudios para saber la gravedad de su lesión

El colombiano pidió el cambio a los 10 minutos del segundo tiempo en Tucumán, tomándose el cuádriceps izquierdo, y estará descartado para jugar contra Banfield el domingo mientras se esperan estudios que van a determinar si tiene un desgarro.