Deportes 29/07/2021

Las Leonas, con la salteña Valentina Raposo, vencieron a Japón y siguen a paso firme en los JJOO

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped superó a Japón por 2-1 con goles de Agustina Gorzelany y María José Granatto y sumó su tercera victoria seguida en el grupo B.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, derrotó este jueves a Japón por 2-1 con goles de Agustina Gorzelany y María José Granatto y sumó su tercera victoria seguida en el grupo B de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Los pilotos Carlos Sainz y Charles Leclerc, conducirán los monoplaza de la escudería del "Cavallino Rampante" y probaron la máquina en simuladores. Ahora se aprestan a salir a las pistas.

Carlos Tevez recibió el alta y mañana dirigirá la práctica de Independiente

El entrenador del "Rojo" asistió a un sanatorio en San Isidro este martes por un dolor en el pecho, pasó la noche en observación y esta mañana se retiró a su domicilio.

Confirmaron para este viernes 12 el partido postergado de Estudiantes y Boca por la Copa de la Liga

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

Atenas de Córdoba es el rival de Los Infernales en 4tos de final de La Liga Argentina

El rival de Salta Basket en los playoffs de Cuartos de Final de la Conferencia Norte, será nada menos que el histórico Atenas de Córdoba.

Messi decora con doblete la aplastante goleada del líder Inter Miami en el clásico ante Orlando

"Las Garzas", dirigidas por Gerardo Martino, goleó por 5 a 0 a los "Leones", por la segunda semana de la Major League Soccer. Luis Suárez, en dos ocasiones, Robert Taylor y "Leo", los goles del local.

Con un agónico empate Bayer Leverkusen salvó el invicto y alcanzó un récord mundial

El equipo de Xabi Alonso llegó al empate por 2-2 ante Stuttgart a los 52 minutos del segundo tiempo. De esta manera, lleva 46 partidos sin perder.